Estamos aquí para ayudar.

Cargar documentos adicionales a las ofertas

¿Desea proporcionar información adicional al administrador de compras? ¡No hay problema!

Siempre puede cargar documentos adicionales para incluir con su envío.

Carga de documentos adicionales

Scout facilita la carga de archivos. Puede incluir tantos archivos diferentes como desee, ¡Hasta 5 GB por archivo!

Para cargar un documento adicional a su oferta, abra su oferta desde su página de inicio y luego desplácese hacia abajo hasta la sección "Documentos adicionales":

Luego, puede hacer clic y arrastrar archivos de su computadora a esa sección, o puede hacer clic en el botón "Buscar archivos" para seleccionar los archivos de su computadora para cargar.

Nota: debe esperar a que se complete el proceso de carga antes de salir de la página o sus archivos no se guardarán:

Una vez que se complete la carga, sus archivos se mostrarán en una lista y estarán disponibles para que los vea y/o elimine según sea necesario antes del envío:

Haga clic aquí  para obtener más artículos sobre cómo completar su oferta