Nous sommes là pour vous aider

Finaliser un Compte

Une fois votre inscription sur Scout terminée, il vous faut finaliser votre compte grâce à un e-mail de confirmation.

Poursuivez ci-dessous pour en savoir plus sur la procédure de confirmation !

Comment confirmer votre compte

Lorsque vous vous inscrivez sur Scout, vous recevez automatiquement un e-mail de la part de scout@scoutrfp.com.

Vous devez cliquer sur le bouton « Finaliser votre compte » présent dans ce courrier afin de pouvoir vous connecter sur Scout.

L’e-mail de confirmation ressemble à ceci :

Erreur de jeton de confirmation

Les e-mails de confirmation ne sont valides que pendant 24 heures. Si vous ne confirmez pas votre compte au cours de cette période, il vous faudra demander un nouvel e-mail de confirmation.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le lien « Vous n’avez pas reçu les instructions de confirmation ? » dans la page de connexion go.scoutrfp.com :

Note : il vous sera alors demandé de saisir à nouveau votre adresse e-mail pour que le système procède au renvoi d’un e-mail de confirmation.

Vous n’avez pas reçu d’e-mail(s) ?

Si vous n’avez pas reçu votre e-mail de confirmation, c’est peut-être parce que cet e-mail a été considéré comme indésirable par votre messagerie. Afin de résoudre ce problème :

• Veuillez consulter le dossier « spam » ou « indésirable », et si le problème persiste,
    • Veuillez contacter votre département informatique pour faire ajouter notre nom de domaine à la liste blanche de votre société (198.2.187.92 / appmail.scoutrfp.com).

Si malgré tout l’e-mail de confirmation ne vous parvient toujours pas, veuillez contacter notre équipe Assistance via support@scoutrfp.com. Vous pouvez compter sur nous !