Estamos aqui para ajudar

Características de uma Proposta (Vídeo)

Geralmente, você deve estar ciente das principais seções de RFPs e propostas no Scout:

• Os detalhes de RFP devem definir os requisitos e expectativas em torno do envio e do Comprador. Ele também deve incluir quaisquer documentos enviados diretamente pelo Comprador. Observe também que este é o local onde o Centro de Mensagens está localizado, caso você precise fazer perguntas ao Comprador para obter algum esclarecimento.
    • Convidar Membros de Equipe é onde você pode convidar qualquer pessoa que você gostaria que contribuísse com sua proposta.
    • Criar Sua Proposta inclui:
      • Folhas de Respostas - respostas abertas e/ou questionários de múltipla escolha
      • Planilhas - Planilhas Excel (por exemplo, planilhas de preços) para você completar
      • Documentos Solicitados - documentos que o Gerente de Aquisitivo exige que você faça o upload e inclua com sua proposta
      • Documentos Adicionais - um lugar para você carregar quaisquer documentos adicionais que você considere importante incluir em sua proposta

Nota: Você pode exportar as Folhas de Resposta e as Planilhas para o Excel. Vá até a parte inferior da página RFP e clique no link “Export to Excel” (Exportar para o Excel).

Consulte a seção Fornecedores da nossa Knowledge Base (Base de Conhecimento) para obter informações adicionais sobre como enviar sua proposta no Scout