Estamos aqui para ajudar

Construindo Avaliações

Deseja comparar notas com seus membros de equipe sobre as propostas enviadas por você, ou receber uma análise dos envios de cada interessado envolvido em um evento?

As Avaliações do Scout permitem:

• Coletar um conjunto padrão de avaliações de cada um de seus interessados
    • Definir as categorias que você gostaria que os interessados avaliassem
    • Definir uma escala para pontuação numérica e peso de cada categoria

Iniciar uma avaliação

Você pode começar a criar uma avaliação para um evento, seja quando você estiver criando o evento em si ou depois de já tê-lo publicado - sempre quando for melhor para você!

Se você estiver criando seu evento, poderá encontrar o seu gerador de avaliação na Seção 5, Invite Stakeholders (Convidar Interessados), da página de criação do evento. Clique no botão verde “Yes” (Sim) para abrir o gerador de avaliações:

Nota: Se o seu evento já tiver sido publicado, basta deslocar para baixo a página do painel do evento para a seção de Interessados Convidados - ela será quase idêntica à página acima.

Gerar uma Avaliação

Depois de clicar em "Sim", você poderá inserir as categorias que você gostaria de incluir em sua avaliação:

Nós fornecemos um conjunto padrão de categorias, mas você pode adicionar ou excluir o que quiser - basta inserir uma categoria por linha. Não se preocupe, você sempre pode adicionar/editar/remover categorias depois de ter iniciado a avaliação, também!

Clique no botão verde "Start My Evaluation Form" (Começar Meu Formulário de Avaliação) para gerar a avaliação e começar a construí-la!

Criar uma Avaliação

Depois de gerar sua avaliação, você poderá:

• Fornecer os Detalhes Gerais da Avaliação (e definir sua Pontuação)
    • Definir cada categoria (e permitir a pontuação numérica quando aplicável)
    • Criar Categorias de Peso (com Pontuação Numérica)

Leia mais para entender melhor cada um desses itens.

Detalhes Gerais da Avaliação

Depois de gerar a sua avaliação, comece a editá-la, definindo os detalhes gerais da avaliação:

• Descrição - Forneça uma descrição de avaliação global, que seja visível para todos os interessados. Isso é ótimo para esclarecer o sistema de pontuação ou dar instruções sobre quaisquer informações relevantes.
    • Pontuação - Defina a pontuação mínima e máxima para os interessados. Muitas vezes vemos 1-5, 0-10 ou 0-100 como pontuação, mas você pode escolher aquela que funcionará melhor para sua equipe.

Defina cada categoria

Em seguida, você poderá passar por suas categorias de avaliação para:

1. Editar o título da categoria
    2. Fornecer notas específicas para essa categoria para orientar suas partes interessadas
    3. Permitir marcação numérica (se aplicável)
    4. Ponderar a pontuação dessa categoria (se você permitir a marcação numérica)

Categorias de Peso

Se você permitir a marcação numérica, você deverá especificar o "peso" (weight).  Neste caso, os pesos são multiplicadores e poderão ser tão flexíveis quanto necessário.

Se você quiser um peso com base em porcentagem, use decimais. Por exemplo, a introdução de um peso de 0.1667 traduz-se em um peso de 16.67%:

Adicionar/Remover Categorias

Deseja modificar suas categorias? Você pode excluir categorias individuais clicando no botão "Delete This Category” (Excluir Esta Categoria) dentro de cada categoria, e/ou adicionar categorias clicando em “Add Evaluation Category” (Adicionar Categoria de Avaliação) na barra de comando.

Publique a Sua Avaliação

Depois de ter criado a sua avaliação, você tem algumas opções disponíveis na barra de comando:

• Publicar Avaliação - Publique a sua avaliação, disponibilizando-a aos seus interessados para visualizarem e enviarem para você.
    • Salvar & Sair - Salve o que você construiu, mas não compartilhe com os interessados ainda.
    • Cancelar - Retorne à página da edição do evento e exclua completamente a avaliação que você construiu.

Nota: Você sempre poderá editar sua avaliação depois de publicada. Você nunca está preso a uma avaliação permanente!

Opções adicionais

Depois de publicar sua avaliação, você verá uma variedade de opções disponíveis para você:

• Preencher a Avaliação - Você poderá preencher uma avaliação você mesmo, assim como os seus interessados.
    • Alternar para Rascunho - Edite sua avaliação clicando em “switch it to draft (alternar para rascunho) para depois publicá-la.
    • Pontuações dos Avaliadores - Marque esta caixa para permitir que os avaliadores vejam as pontuações uns dos outros. Se esta caixa for desmarcada, eles só poderão ver os resultados de avaliação que eles submetem.

Nota: Os interessados com acesso de Leitura/Escrita poderão ver todas as avaliações dos avaliadores. Somente os interessados que tem acesso a Ler ou Responder poderão ver a sua própria avaliação.